프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  뉴캐슬, 스티브 브루스 감독 계약 해지

https://www.nufc.co.uk/news/latest-news/steve-bruce-leaves-newcastle-united-by-mutual-consent/

1,000번째 경기인 토트넘전을 끝으로 떠납니다.

역시나 오일머니.

Comments

감독 인터뷰보니 오일머니도 오일머니고 성적이 안좋아서 본인도 어느정도 알고는 있었던듯 합니다. 그래도 예의상 1000번째 경기는 치뤄주고 보내주네요.

과연 어떤 몸값 비싼 감독을 데려올지..

제 뇌피셜이지만

포체티노가 오면 재밌을 거 같은데 말이죠

오일머니로 흥미니 좀 데려가라~~ㅋ 

어짜피 경질할거 빨리 했나 보네요....

과연 리빌딩 어떻게 할까 궁금하네요

내년 여름에는 진짜 대박일듯

올 겨울에는 일단 불끄기용으로 영입할것같구요

경질 더비에서 졌으니 정해진 수순...

프리미어 리그로 돈이 몰리고 또 몰리는게 몇년뒤에는 챔스 티켓 다섯장이 되는건 아닌지 싶을 정도에요.

토트넘이나 아스널은
뭔가 획기적인 변화 없으면
갈수록 챔스 나가기 힘들어 질 것 같아요

수비, 미드, 공격 굵직한 선수 3명만 데려오면 가능할것도 같아요

그게 사실 말처럼 쉽지가 않으니까요.....

네 어렵죠.. 카일워커+데브라위너+살라 ㅎㅎ 어렵죠..

민재+강인+의조도 어려운데 말입니다 

챔스진출권을 노리는 리빌딩 하는데만 거진 3년은 걸린다치고... 지단이나 콘테급이 과연 올까요? 

주먹감자 감독이 오고 흥민선수가 골 넣어주면~

과연 어떤 감독을 데려오고 그 감독은 어떤 선택을 할지 정말 궁금합니다. ㅎㅎ

리빌딩은 일단 다음 문제고 인수 첫해에 2부 강등 걱정할 판이니

겨울 이적시장에서 폭풍 영입으로 응급처치를 할텐데...

암만 오일머니로 질러도 자칫 2부로 강등될 수 있는 팀에 이적하려는 선수들이 있을런지....

그럴 경우 구단이 진짜 돈 많이 주고 호구짓 해야할 수도 있고, 일종의 패닉바이나 마찬가지일텐데...

아님 급한대로 겨울 이적시장에선 단기용 선수로 노장들 데려와 땜빵하고 여름에 제대로 지르던지...

뉴캐슬이 준척급 선수들 몸값 인플레에 영향을 좀 주겠네요.

챔스권팀이 아니라 슈퍼스타급 선수들은 아직은 돈질로도 스카웃해오기 힘들텐데....

강팀들에서 자리 못 잡고 애매한 위치에 있는 선수들에겐 구세주.... 

갑자기 떠오르는 QPR의 그림자... 물론 사우디에 비빌 금력은 아니었지만요