프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [다비치] 노처녀 강민경의 요즘 심정.JPG

민경씨 은근 개그 캐릭터라능...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

나이가 아직 노처녀까진 아닌거 같은데 흠...

이제 다비치 이모님 소리가 자연스러운 

취미로 노래하는 개그 듀오죠. ㅋㅋ

은근이 아니라 두명 모두 대놓고 개그캐릭이죠

콘서트 여는게 자신들의 개그만담을 하기 위해서란 이야기가 있을 정도

이렇게 오래 같이 활동할 거라 생각못했는데..

좋아 보입니다..

이해리 결혼 후에도 해체하지 않고 쭉 활동했으면 좋겠네요.. 

둘이 젊을 때에는 오래 갈 거라고 생각 안 했어요 첨엔 이해리가 착해서 둘이 오래 가나 했는데 요즘 보면 강민경이 무던해서 오래 가는게 아닌가 싶기도 해요 대놓고 똥멍충이라고 구박해도 웃어 넘기고…

미혼 브이로그가 마흔 브이로그가 되지 않기를...

강 할매

처음엔 이해리가 압도적으로 노래를 잘 했죠. 강민경은 압도적으로 예뼜고. 근데 어느 순간부터 이해리가 아주 아주 예뻐지고, 강민경이 아주 아주 노래를 잘했어요. 그렇게 평준화가 이뤄지는 과정이 재미있었어요. 

김소연처럼 4차원 엉뚱녀인가요 ?

스탠딩 코미디하는 듀오인데 중간중간에 아이스브레이커로 노래하는 애들이죠
그나저나 요새 개그우먼들 참 예뻐요