자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

와우..

때깔이 죽이네요..

티저편 한번 봐야 겠습니다..

어느새 믿고보는 배우가 된 전종서

드라마 특성상 선이 굵은 배우 분들이 다수 출연하네요....

맨날 한국 배우는 여성스럽다고 하던 옆나라에서 어떤 반응을 할지......

역시 총이 돌아댕길려면 윗쪽과 엮는수밖에 없군욤.

근데 왜 굳이 리메이크를 할까요?

같은 얘기를 같은 넷플릭스에서...

원작과의 비교는 기본일테고 더 좋은 평을 받긴 쉽지 않을텐데요...

한국에서 리메이크 하고싶다고 타진한게 아니라 한국이 리메이크 해주길 바란게 넷플과 원작자분의 뜻입니다. 아무래도 넷플에서 아시아 시장을 노리고 성공한 ip를 재활용하는게 아닐까 싶습니다.

김지훈이 저거 때문에 머리 기른건가요?

나혼자 산다에서 긴머리로 나왔거든요~

그 전에 무슨 드라마에서 머리 기르고 나왔는데 계속 유지했나봐요.

작가랑 연출자 전작들 확인하고 기대를 완전히 접었습니다.

그건 모르는 일이죠. D.P 드라마를 만든 한준희 감독의 전작도 <뺑반>이었지만, 알다시피 D.P와 뺑반의 평은 극과 극... 

디피는 원작이 워낙좋아서 실패하면 이상한거죠 

그 좋은 원작 가지고도 제대로 못 만든 드라마,영화들이 얼마나 많은데요.

잘 기억이 안나는데 어떤게 있나요 

연출 감독이 중요하긴하죠 

종이의 집도 잘못하면 답이없죠 

강풀원작은 대부분 다 캐망했고..
이끼도 흥행은 나쁘지 않았지만 원작과 비교는 엄청 당했죠.
오히려 원작이 제대로 영상화 된 작품이 더 드물다고 봅니다.

강풀영화가 그렇군요 

이끼는 그정도면 적당한것 같은데 

원작만큼 나오려면 힘들겠죠 

탈이 좀 이상해요 뭔가 휴.. 

잘좀 나와주길...

우리 상우는 오징어 게임 상금 못타서 은행까지 털러 간건가.

진짜 선물이 무섭긴 무섭네요.ㄷㄷ