영화이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  DOLBY ATMOS DEMO 있는 사이트

DOLBY ATMOS 2016 DEMO DISK 에 있는 파일입니다.

확장명은 mt2s 입니다.

테스트용으로 다운받아  USB에 담아 블루레이 플레이어 에서 구동하면 됩니다.

영상 제목밑의 파일명에 다른이름으로 대상 저장 으로 해야 다운로드 됩니다.

http://www.andytather.co.uk/panda/videogallerypage.aspx

가끔 장터에서 비싸게 구매글 올리시는분 있어서 아는 사이트 올려봅니다. 

4K 데모도 제법 있어요~

Comments

감사합니다. 퇴근후에 한번 다운받아봐야겠네요

사운드 좋네요~추천 한방 눌러드립니다 감사합니다^^

감사합니다.

찾고 있던 건데, 너무 감사드립니다.

ㅋ 이런 정보는 언제나 추천입니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다~~~

제가 찾고있던 자료네요

감사드립니다~!

근데 용량은 작은데 다운로드 시간이 좀 오래걸리네요 ^^

오호 극장에서 샘플영상으로 보여주는 그거네요!! 감사합니다.

좋은 정보네요.

감사합니다~ 다른 사이트에도 소개해도 될까요?

데모 디스크 구하고 있던차에 좋은 정보 정말 감사합니다^^

와~~ 저 진짜 돌비애트모스 데모디스크 2016 구하고 있었는데

저 사이트있는 파일이였군요. 유튜브에서도 저 파일들 봤는데 유튜브로 테스트해도 똑같겠죠?

감사합니다!

다운받은 파일을 PC 로 해도 가능할까요?