자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  오디오케이블 추천좀 부탁드려유ㅠㅠ

이번에 야모시리즈로 입문해서 반년정도 사용후
오디오케이블부터 업글해보려는데요
막선에서 체감이 잘될정도로 센터랑 프론트만좀 바꿔보려는데 너무비싼건 말고 적당한 가격의케이블 추천좀 부탁드립니다

Comments

적당하다는 기준도 사람마다 달라서요..대략 미터당 최대 얼마까지 투자가능하신지 말씀해주시면 가격에 맞는 제품 추천이 가능할 것 같습니다.

WR

음 미터당 만원선이면 적당할것같아요

미터당 만원내에서 제가 써본 제품중에서 추천할만한건 오디오플러스 SEC-7501(미터당 6,400원)입니다. 해상력 괜찮고 음색도 너무 차갑지 않아서 잘 썼던 케이블입니다.

https://e-audioplus.com/?act=shop.goods_view&GS=12&GC=GD0000

WR

감사합니다 10미터주문했어요

카나레하고 벨덴 8477 이요 

저도 가성비로는 카나레 추천해봅니다

은선인 이글케이블 실버스페셜 2.5 나 동선인 칼립소 4.0 정도 추천할만 하네요 ~