프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

조미가 벌써 마흔둘이라니.....조미가 벌써 마흔둘이라니!!!ㅜㅜ

맹달이 형은 이순재가 됐네요. 주성치는 양조위가 됐고요.

무쇠머리?

무쇠다리?

손님한테 대들어?

주대인은 어느새 마광수 교수가 되버렸네요.

오맹달은 살빠지고 이순재옹이 되셨네요

아아...;ㅁ; 花無十日紅이로구나

주대인도 많이 늙었네

맹달형님은 좀 더 중후해지셨구 

궁금했었는데 좋은 정보 감사합니다. 배우들을 보니 세월이 흐르는게 느껴지네요. 아~~

황일비 저분은 생각보다 나이가 더 많았네요. 맨날 맞는 역할 전문이었던 기억인데 괜히 짠한.. 

성치형은 머리색때문에 더 늙어보이네요

주성치...........아...56살 치고는 너무 노안이 왔네요... ㅜ  

조미도 막문위에 비해...너무 나이들어보이네요

내나이 먹는건 안보이고 남 나이먹는건 참 잘보이네요 ㅠ 세월이란게참..

정말 엊그제 본 영화 같은데..시간 정말 빠르네요.

자기전에 한번 봐야겠습니다.. 추억의영화..

감독 아조씨 81세 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

몇몇 분은 나이대에게 비해 왜 이리 급 늙으 셨지 ㅠㅠ

주대인을 다시 한번 스크린에서 볼 수 있는 날이 왔으면 좋겠네요.

어째 악마팀 감독님이 제일 활기차보이시네요

막문위 선방 ㅎㄷㄷ

주성치는 만화가 박재동화백 닮았네요

장백지 얼굴 변한게 젤 충격

벌써 17년이라니!

필름속에선 영원할것만 같은 멋진모습들 이젠 세월이 지나 벌써 추억의 영화지만 배우들 사진보니 반갑고 참 보기 좋네요.

성치형 장수하시길....

무쇠다리가 당시 35세였다고요?

이거 보니 왜 서글퍼지죠.... 좌측에 있는 나이는 익숙한데 우측 나이는 익숙치 않네요. 그리고 괜히 저한테 대입되는데....저도 금새 우측 나이가 될것 같은 생각이 드네요. 전 아직도 소림축구 본게 엊그제 같은데. 

와...중학생 때 보았던 기억이 있는데, 벌써 시간이 이렇게 흘렀군요...