프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  레이에게 스타워즈 9 정보를 알아내려는 올라프

https://www.youtube.com/watch?v=w_hnqcqyYxU

중간 중간 카메오들도 ㅎㄷㄷ

Comments

저런 개그 영상을 위해 어마어마한 캐스팅을 하는 디즈니의 위엄입니다

WR

안나 켄드릭은 디즈니 플러스에 올라온 노엘이라는 영화 주연을 한 걸로 알고있고 나름 뭔가 연관은 있나봐요. 그래도 이런 걸 위해서 다 불러모으는게 대단하죠 ㅋㅋ

그 전에 숲속으로 라는 뮤지컬 영화(역시 디즈니)에서 신데렐라를 연기했었죠. 릴리 제임스의 신데렐라와 같이 보면 재밌습니다

WR

아 그러고보니 나름 디즈니 프린세스였네요. 개인적으로 크리스틴 벨이 에이미 아담스가 나왔던 마법에 빠진 사랑처럼 실사 디즈니 프린세스 영화 하나 찍어줬으면 싶네요 더 늦기전에!!!

호화캐스팅이네요.
그래도 절반이상은 모르겠어요.

WR

제가 알겠는 얼굴들은 같은 스타워즈 9 출연진들과 쌍제이 감독.

그리고 신작 이터널스 포함해서 MCU 출연진들 특히 디즈니+ 마블 시리즈에 나올 배우들.

현재 방영중인 만달로리안 주연 페드로 파스칼, 스타워즈 시리즈로 나올 로그원 출연진.

토이 스토리 4에서 포키역으로 나왔던 배우, 겨울왕국 2의 매티스 대령과 크리스토프 배우 정도네요.

안나 켄드릭은 윗 댓글에서 언급했고 티나 페이는 왜 나왔나 모르겠네요. 디즈니 차기작에 뭔가 관련이 있는듯?