프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  터미네이터 다크페이트 vs 6 언더그라운드

주말에 가족과 같이 영화를 볼 예정인데 넷플릭스 6 언더그라운드를볼지 터미네이터 다크페이트를 볼지 고민입니다.

부모님 모시고 볼 예정인데 어떤작품을 더 좋아하시려나요? 

여러분이 보시고 더 즐겼던 작품으로 추천 해주시면 감사하겠습니다. 

Comments

전 다크페이트.. 압승 입니다~  

6언더는 한번 볼만은 하지만 아마도 부모님 같이 보기에 정신 사납지 않을까

생각해 보네요.. 

6언더는 부모님이랑 보시기에 좀 거시기한 장면이 나오는걸로 아는데..ㄴ

다크페이트

그놈이 그놈급이긴 한데 부모님 동반이라니 무조건 다크페이트 입니다!!
6언더 트셨다가는 관람 포기하실지도..

다른 선택지가 없다니... ㅠㅠㅠ 갠적으론 둘다 너무너무너무 비추네요... ㅠㅠㅠㅠㅠ