자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  코돌비 일요일부터 다만악 하는군요.

개관 기획전은 내일이 마지막인 모양입니다. 가야겠네요.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

영화 자체는 좀 아쉬웠는데
사운드는 엄청 잘 뽑았더라구요

WR

네, 저도 어제 다만악 라페스타에서 봤는데 사운드 좋았어요. 내일 코돌비 기획전 보고 다음 돌비 패스는 테넷 볼때 써야죠...

드디어 신작을 돌비관에서 상영하는군요.
테넷때 가보고 싶네요.

다만악이 애트모스 믹싱작인가요?
아니면 그냥 스크린 쿼터 채우기용으로 거는 건가요?

WR

찾아보니 MX관에서도 일반 상영합니다. 쿼터죠...