자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  뮬란이라고 쓰고 유역비라고 읽는다

유역비 너무 이뻐서 시간가는줄 모르고 영화봤네요.

냉정하게 생각하면 영화가 구멍 투성이고 디즈니 영화 라고 믿기 어려울정도로 완성도가 떨어지지만 뮬란이라는 캐릭성에 유역비는 대체불가 캐스팅이네요. 다른 배우가 생각나지 않을정도로 매력적인 캐스팅이네요.

영화가 재밌고 완성도가 높아서 다시 보고 싶은 작품은 참 많았지만 배우가 이뻐서 또 보고 싶은경우는 또 처음이네요.

이뻐도 너무 이뻐요..탈인간급이고 진심 외모만큼은 여신이네요.

Comments

유역비보단 대역비던데....^^

WR

대역비는 강남에서 많이 보이는 미인이고 유역비는 매력+개성+미모 = 독보적미모 라고 생각합니다

대역분 사진상으로 봤을때
결코 강남미인도에 퉁 칠 스타일은 아니던데요? 배우 분위기도 풍기고 매력있습니다.

팬이라면 자신의 스타를 위해 딴 사람을 비하하지는 말아야죠.

대역비 승

신조협려2006 보시길..

WR

엄청나게 이쁜가요??

네!

유역비의 유명세는 

천룡팔부 왕어언 그리고..  신조협려 소용녀 역이 시작이겠죠... 

맞습니다. 지금 유역비 별로다 하시는 분들

신조협려2006이랑 천룡팔부 보시면 그야말로 압도적인 미인이 

누구인지 알 수 있습니다. 

그야말로 절세가인에 경국 지색입니다.

누구도 범접할 수 없어요 

뮬란을 통해서 유역비 이뻐서 생각지도 않던 사대명포 123와 포비든 킹덤 (미모 감상이 주 목적이므로 사대명포1편과 포비든 킹덤은 북미 블루레이로)
구매했습니다 ㅎ ㅎ~~

일단 패미들은 보이콧하겠네요.

저는 전혀 공감안가지만 취향은 존중합니다.

송승헌 전 여친?