프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  시달소 포스터 관련

더 블루 버전[시간을 달리는 소녀]블루레이 패키지 내에 구성품인 [시간을 달리는 소녀-포스터]가 맘에 들어 책상 앞 창문에 붙여놨는데요, 일러스트가 정말 좋네요. 작품 보신 분들이라면 포스터의 풍경이 정말 맘에 드실 것 같습니다. 작업하다 가끔씩 보면 좋을듯 합니다~!

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

오 얼마전 장터에서 시달소 구하시는 글 봤는데 구매하셨나봐요 축하드려요~ 현재 호소다 감독 뭐뭐 소장중이신가오?

WR

네, 다행히 상태좋은녀석으로 구했네요^^요즘 호소다월드에 빠져있는 관계로 마구 질러댔어요ㅎㅎ

-

[소장리스트]

늑대아이(한정판*1, 일반판*2)

괴물의아이(한정판(버즈픽쳐스), 일반판(플레인렌티))

시간을달리는소녀(더블루 풀슬립, 일반판)

썸머워즈(플레인A타입, (조만간 렌티  B타입 구매예정))

미래의 미라이(플레인)

앗!

저한테 구매하신 타이틀이네요~ㅎ

이렇게 여기서 다시 보니 반갑기도 하구요~~~

WR

맞습니다! 제가 경험해 본 가장 아름다운 풀슬립 best5안에 들어가는 타이틀입니다. 너무 이쁘더라구요^^

저한테는 책장에 진열만 되어있었는데요~

이렇게 아름답다고 하시는 님에게 가서 

이뻐하시고 사랑을 받으니 천만다행이네요~~~ㅎ

WR

너무 좋은 상품 보내주셔서 제가 감사드리고요, 타이틀 굿즈들은 이렇게 밖으로 전시하거나 볼 수 있게 두지 않으면 그냥 한번 보고 대부분 안 보게 되는 것 같아요. 아무튼 포스터 이렇게 붙여두고 볼수록 너무 좋네요