자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  크리스토퍼 놀란 차기작 출연 협상중인 에밀리 블런트

에밀리 블런트가 놀란이 연출, 각본, 제작을 맡을 유니버셜의 '오펜하이머'에 출연을 위해 협상중.

그녀가 출연을 확정한다면 로버트 오펜하이머 (킬리언 머피)의 부인役을 맡을 거라고.

개봉 예정일은 2023년 7월 21일

https://deadline.com/2021/10/emily-blunt-christopher-nolans-oppenheimer-universal-1234858556/

Comments

콰이어트 플레이스2에 이어 또 만나는군요ㅎㅎ

콰플2에 놀란과 무슨 접점이 있는가요?

킬리언머피가 콰이어트 플레이스2에 나왔죠

저도 놀란사단의 단골배우인 킬리언머피가 나와서 반가웠는데, 그걸 놀란과 연관짓기는 무리수가 있는것 같습니다

청년님은 에밀리 블런트랑 킬리안머피카 콰플2에서 만나고 또 만났다고 쓴거같은데요. 콰플2랑 놀란이랑 연관됐다고 쓰신게 아닌데요

그렇네요. 제가 놀란 작품에 첫 출연하는 에밀리 기준으로만 보다보니, 출연배우들의 접점이 눈에 않들어왔네요~

이 누나가 캡틴 마블을 했었어야..