LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화관 백신패스 관련해서 진상 있을까요???

그냥 입장시켜주면 안되냐고 따지는 사람 있을 거 같은데 

Comments
2021-12-03 22:39:12 (175.*.*.241)

바로 다음 주부터 수시로 볼 것 같습니다. ^^;
일주일 계도기간 동안 최대한 홍보가 되어야 할텐데 쉽지 않을 듯 합니다.

WR

아이고 직원들 너무 고생할 듯ㅠㅠ 

그런 진상은 별로 없는데 팩신패스관 아닌데 쳐먹는 진상은 ㅈ나 많아요......

밖의 입장 징징이보다 상영관 안의 노마스크진상 있을까봐 못 가겠네요. 아..스파이더맨 꼭 봐야는데

이상황에서 극장가는 용자가 있을지

하지만 스파이더맨이 개봉한다면?!?!

하면서 좌석간 거리두기도 다시좀 해줬으면 좋겠내요.

관크 빌런이야 많죠.
앞 좌석 비었다고 다리 올리거나
마스크 안쓰거나
수다 떨거나
취식 금지인데 뭐 먹거나
폰딧불하거나

등등요.

집근처라 목동 메가박스에서 MX관에서 많이 보는데요. 오늘 혹시라도 스파이더맨 열렸을까 싶어(물론 그럴일은 없겠지만요) 어플들어가 보니 저번주만해도 MX관은 분명히 백신패스관이 아닌 그냥 일반관이였는데 백신패스관으로 바뀌었네요. 일요일날 MX관에서 듄 한번 더볼까 생각했다가 접었네요. 아무리 음료만 허용한다 해도 거리두기를 안하니 꺼려지네요.

2021-12-04 07:46:02 (211.*.*.187)

6일 월요일부터는 새 정책에 의해서 모든 관에서 거리두기 해야 한다고 하더라구요.

그래서 5일까지는 에라 모르겠다 하고 막 나가는 듯 합니다.