못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  헤어질 결심 평론가 평점 모음

Comments

박평식 평론가님의 평점은 안보이니 살짝 아쉽습니다.

건강에 무슨 문제가 있으신건지, 평론가를 은퇴하신건지...

이번 주에 보러 갈건데 평이 좋아서 기대가 되네요

뭔가 박감독님 커리어의 분기점이며 또 다른 전성기의 시작인 것 같기도 합니다.ㅎㅎㅎ

[무뜬금]이용철 김소미 한줄 평 멋지네요

칸에서 감독상을 받았는데 나쁜 평점을 줄 평론가가 과연 있을까요?

특히 그간 국내외로 명성이 자자한 박찬욱인데 별 세개 밑으로 줄 국내 평론가는 없을 듯 싶습니다.

안그래도 국내영화는 왠만히 재미가 없거나 졸작이 아닌 경우에는 씨네21 평점주는 평론가나 기자들도 별점을 후하게 주는 편인데 칸에서 극찬 받은 이 작품에 별점을 짜게 줄 이유가 없겠지요.