자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  [국격] 오드리 햅번과 정신나간 대한민국 언론.JPG

위 기사를 본 후에,  혹시 내눈이 잘못되었나? 의심되어서,

배우 오드리 햅번과 김건희의 옛 사진을 찾아보았다! 

분명히 내눈이 잘못된 것은 아니었다!!! 

도대체 왜???

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

읽는 내 똥고도 남아나지 않겠다
같잖은 것들

재수 읍써

대한민국 발목잡는 인간들이 김건희 추종하나봅니다
국격이 한순간에 나락

'오! 도리할뻔' 이라 카던데요?

뭐 예뻐보일려고 성형한걸 뭐라하진 않지만,

범죄혐의자이고 마음심뽀가 잣같아도 얼굴만 이쁘면 된다는걸 알리고 싶어하는 기레기 마인드가 읽는사람으로 하여금 기분을 더럽게 한다는 겁니다. 

GIF 최적화 ON 
488K    60K

비데질도 이만하면 국가대표급이죠..

내가 더 이뻐 이것들아 

같은 점은 흑백이라는것 뿐.

ICB

하아 눈 코 입 다 달렸다고해도 진짜 이건 아니지...

파파괴 옵 옵 옵 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그 하냐?ㅋㅋ

오여사가 통곡한다 시바견들아.......

씨바 진심 욕나왔다..