자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안희정... 위험하다

상대방과의 대화를 위한 방책으로 성선설을 말씀하시는데(좋은 의도)

나쁜 의도로 시작된 일이 얼마나 많은데...

이명박, 박근혜 사건을 정치적 입장으로 풀려고 하는 느낌인데

지금 시국에 정치적으로 접근이라...

그 말은 광화문 집회 참석도 순수한 마음이 아닌 정치적 참석이란 건지...

난. 힘 없는 날 대신할 쌈마이를 원하는데 이분은 손에 손잡고를 원하는 듯.

P.S 손석희 사장님. 응원합니다. 오늘도 역시 멋졌어요.

방송 끝나고 박수를 한참 쳤네요. 의문이 해결되지도 않았는데

갑작스레 공약. 이런 말 나왔으면 빡쳤을텐데 확실한 결론은 안났지만 그래도 어영부영

넘어가지 않은 점 높게 삽니다!!!

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comment

역시 손사장님 예리합니다

제가 보긴 확실하게 탈탈 털렸어요...시대 분위기 파악 못하고...어이 없네요

노친네들 표 좀 얻어 볼려다가 20~40대 표 상당수 날라갈 듯...