프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  41세 누나 근황.jpg

Comments

언빌리버블하네요.. 얼마나 관리를 하길래.. 대단한 의지입니다..

나혼자 산다에 나왔을때 보니.. 

아침에 일어나서 잘때까지 자기 이쁘게 만드는 일만 하더구요.

저렇게 하루 종일 이뻐지는데만 노력하니.. 안예뻐지면... ..  

저도 하루내내 관리만 할 수 있다면... 아마 .. 음.. 안될꺼예요.

ㅋㅋㅋㅋ

저는 그거 보면서 이미지가 좀 안좋아졌습니다.

이쁜게 보이려는건 그러려니 하는데

마치 재벌집 시집가려고 준비됐다는걸 보여주려 했다는 느낌이 너무 강해서요.

상당히 고급스럽게 보이려고 노력하더군요.

전 그냥 그려려니 하고 넘겼습니다. 여자들 중에 소득만 있다면 저렇게 지내고 싶은 사람 우리나라에천만명은 될겁니다.

그렇죠.. 사실 저도 그러고 싶습니다.~~~ 이뻐지면.. 김사랑에게 간택받고 싶습니다~~

그냥 자연스럽게 늙지 왜...

나중에 자기의 늙은 모습을 받아 들일수 있을런지 모르겠네요

정신적인 충격이 이만저만이 아닐텐데....

아이고... 별 걱정을 다하십니다

진정한 Body Builder 네요...

미스타 선샤인은 찍다가 왜 나와버려서...

시크릿 다음으로 괜찮았을 작품 이였을 텐데...

비주얼적으로는 배역에 정말 맞다 싶은데 지금 김민정 연기하는거 보고 있으면 과연 김사랑이 저 정도 연기가 되나 싶어서 잘 빠진거 아닌가 싶네요. 나머지 배우들 연기하는거 봐도 김사랑이 비교당해서 연기력으로 엄청 까였을거 같기도 하구요. 다른 편한 작품 들어가는게 나을듯해요

금동이에서 연기 좋았어요
그리고 쿠도히나 캐릭터 자체가 그냥 딱 김사랑느낌이였어요
그렇다고 지금 김민정양이 싫다는건 아닙니다^^

안 나와줘서 감사.. 헐헐..

찍다가 나온거에요? 고사한게 아니라???

핑계는 건강상이라고...(http://moneys.mt.co.kr/news/mwView.php?type=1&no=2018021213538097226&outlink=1)

그런데 배역의 비중이 적어서 라는 이야기들이 좀 있더군요.

(http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/02/12/0200000000AKR20180212158351005.HTML)

오판했군요. 김민정씨 기준으로 꼬인 작품커리어를 확 바꿔줄 명 캐릭터였는데요...

아무래도 이불킥 몇번 했을 겁니다.

지금보다 광고가 몇편은 더 들어 왔을텐데..

미스터 션샤인 쿠도히나 볼때마다
김사랑 생각이 나더군요
김민정양이 멋지게 연기하고있지만
쿠도히나란 캐릭터를 볼때마다
김은숙이 작정하고 김사랑을 생각하고 만든 역이란
생각이 강하게 들더라고요
민정양도 좋지만 좀 아쉽더라는

전 이 드라마 때문에 김민정한테 반했어요. 연기 참 좋던데요.

그것도 김민정 능력이죠 멋진배우입니다.
저도 좋아해요 ^^

글게요 씨크릿가든이후 또 만나는건디 아쉽

2018-09-21 12:37:52 (210.*.*.89)

'사랑하는 은동아'에 김사랑이 정말 사랑스러운 모습으로 나왔는데 후속 활동이 없어서 참 이상했어요. '연애말고 결혼'에 나온 한그루도 후속 활동없이 결혼, 출산한 것도 좀 이상하고.. 소속사가 힘이 없었을까요? 배우가 매력이 없어서 였을까요?

사장이 주영훈이죠. 일을 잡아줘야 말이죠

저번에 다리 다쳐서 쉬고 난 직후에 올린 인스타를 보니 얼굴을 또 살짝 뭔가 하신거 같이 어색하던데 그새 다 자리 잡았나보네요. 그나저나 저보다 어린줄 알았는데 동갑이었다니...

저 나이까지 관리 잘해서 이쁘면 칭찬해 줄 일인데요. 흠

왕년의 헐리우드 스타들이 그렇습니다. 저런 미모가 세월로 인해 어쩔수없을때(성형도 하다하다 한계에 다다르면) 은둔으로 들어갑니다. 용납을 못하는거지요. 더 심한경우에는 홀로 삶을 마감하는 경우도 있습니다. 나의 미모가 망가지는걸 보여주기 싫어서... 신문 구석에 조그마한 박스기사로 우리는 알게되기도 하죠. 예전의 미모가 젊을때보다 못하더라도 팬들과 같이 호흡하면서 같이거는게 더 좋다고 봅니다. 각종 대중채널에 보이면서 말이죠. 엔터테이너는 시대의 광대로서 무대와 팬이 없다면 무슨 의미가 있겠습니까?

본인의 인생에서 엔터테이너로써 활동하는게 전혀 중요해 보이지 않더라구요. 오히려 곁가지로 그냥 좀 해주는 듯한 느낌이랄까요

대중들 눈에야 활동하는게 자주 보이지 않으니 잘 안나가나 싶지만 본인 입장에서는 신나게 살고 있을지도 모르죠

저도 나혼자 보면서 비슷한 생각이 들었습니다. 그냥 그렇게 사는 걸 즐기는 거 같더라구요

그래서 제가 벨루치 이모님을 좋아합니다. 세월을 거스르려 하지 않는 모습이 좋더군요.

미스터 션샤인에 그대로 나왔다면 결과물이 어찌 되었을지 모르지만
그간 보여준 연기력으로만 평가해 볼때 빠져 준게 드라마 팬들 입장에선 신의
한수가 아닌가 싶네요. 본인에겐 미안하지만 솔직히 연기가 안돼요..

저를 노예로 삼으세요

누나가 관리를 잘했네요.

김사랑이 40이 넘었다니... 에휴....

내야 수비와 연기는 욕먹을수록 조금이라도 느는건데, 이상할 정도로 안늘어나는 몇 안되는 배우이긴 합니다. 

가슴수술은... 신의한수~!!!

정말 저 보다 누나 이네요

구웃