자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안젤리나 근황.jpg

Comments
2019-09-11 00:43:00 (175.*.*.82)

엘프처럼 생겼네요.

그냥 엘픈데요

활은 쏠 줄 모르는구나...

불곰국 사람이라 활보다 총이 익숙합니다(?)

불곰국이면 빠따 아닙니까?! MLB의 나라 미국보다 야구를 사랑한다는 그 나라!(or 빠따만?!)

엘프언어로 ~
vanya vanima linda ~
~.~

maha vanya varamilda

그냥 평소 모습이 더 엘프같아요ㅎㅎ

이쁘게 생겼는데 귀가 기형이네요 ~~

악 발가락!!

안젤리나 졸리 생각하고 들어왔는데.....(아재 인증)

누구에요??  

졸리 언니가 반노환동 했네요~~

주백통이 수련했다던 그 秘技?

ㅎㅎㅎ 네~~

뭔가 안타까운분
한계인듯
끼가 전혀 없어요

요즘 뜨는 '소련여자'라는 유투버 같은 입담이라도 있으면 좋았을텐데 말이죠...

그래도 이정도면 성공한거죠.

그냥 인스타하는 일반인이었는데요.

어린시절부터 스파르타 훈련 받은 연예인 지망생도 몇년씩 대기하다 사라지는게 현실이니까요.

이정도면 성공은 맞는데 인스타 하다가 본격 관심받으니 연예계에 들어온 케이스로 예전에 티비 보니 일이 정말 안풀리고 간신히 버티고 있다는 얘길 들었네요
실제 사진보면 몸매가 그렇게 좋은편도 아니더라는..
(발목이..) 전 좀 거품이라고 생각이들어요 노래나 연기가 안되더군요 한국어도 진짜 못하고

졸리 보러 왔는데.. 시무룩 ㅠ

예쁘