자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  U2 시체가 되었습니다

보노 할배가 눈앞에서 춤추면서 부터 정신이~
아 핸드폰 카메라 바꾸고 싶습미다 ㅠㅠ
아쉬운대로 대뇌에 저장을

Comments

추천합니다. 전 제 앞에 사람 셀카봉으로 무대 대신 봤습니다. ㄷㄷ

이런이런... 위추 드립니다

WR

으앜 셀카봉 ㅠㅠ

정말 가까이서 보셨군요 부럽습니다 ㅜㅜ 전 뭐 지정석이어서 형체만 봤는데

WR

어후 빡세더군요.. 초반 자리 차지할때 ;;

또 오세요. 약속 했잖아요..

WR

또 와도 되실만한 상태셨습니더 하앜;;

바로 앞에서.........체력이 되셨군요~~

WR

너무 오래 서있어서 진짜 허리 끊어질줄 알았는데 보노할배 춤추는 순간 아드레날린이!

저와 반대방향이셨네요~~
처음에 그쪽에 있다가 드럼이랑 좀 먼 것 같아서 반대로 옮겼는 데
공연시작하고 후회 막심 ㅠ
넘 힘든 하루네요 ㅠ

WR

아 기다리다 죽는줄 알았어요 ㅠㅠ

진심으로 부럽습니다

WR

캄사합니다.. 스탠딩의 뽕이죠 이게

아무리 U2라도 ...

죽진 마세요..ㅠㅠ

WR

진짜 스탠딩 대기타다가 죽을뻔 했습니다..
공연 끝나니 피로가 배로 ㄷㄷ;;

노래방서 with or without you 많이 불렀었는데...

부럽습니다. 

WR

전 노래 뷰리풀데이랑 원만 알고 갔는데 미치게 놀다 왔습니다.
할아버지 무대 장악력이 엄청났습니다

U2는 못보고 마네요. ㅠㅠ 에미넴이나 한번 더 왔으면...

WR

으아 진짜 아쉽네여.. 엄청났습니다.

첫번째 사진에 경호원인가요 ? 눈빛이 매섭습니다.

WR

아 지금보니.
실제 공연에선 눈에 보이지도 않았습니다

내일 사우나 가셔서 땀 푹 빼시길요~ ㅎㅎ
고생하셨습니다.

WR

ㅎㅎ 출근 ㅠ

이 기회에 스맛폰을 바꾸는겁니다..

WR

공연만 가면 후회하다가 끝나면 아직 쓸만헌디? 하고 안바꾸고.. 또 공연가면 후회하고 ㅋㅋ 반복을..;;

지금 발목하고 발바닥이 너무 아파요~~~이제 스탠딩은 진짜 못할 것 같네요 ㅠ.ㅠ

WR

아 진짜 너무 빡쌨어요..4시부터 대기 타서 6시간 넘게 ㅠㅠ

할아버지 ㅋㅋ ㅜㅜ
할아버지가 아직 괜찮죠?

WR

쌩쌩하십니다. 10년은 더하실수 있습니다.

U2 라이브 정말 대단했습니다.
요번에 관람하는 사람들이 많아서 다행인거 같아요.
언젠가는 내한 또 할수 있기를 바라네요.

WR

정말 대단했어요