블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 많이 춥나요?

이제 밖에 나갈건데 패딩 입어야 하나
아님 코트 입어야 하나 모르겠네요 ^^

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

많이 따십니다...

WR

알겠습니다 오늘부터 술자리 시작이네요 ㅜㅜ

더우면 벗으면 되지만.. 추우면 답없습니다..

입고 가세요..

겨울에 겨터파크 갑시다!!!!!

WR

저 지방 많아요

과장 조금 해서 봄날씨 같습니다.

WR

알겠습니다 코트 입어야 겠네요 ^^

술마시고 흘려도 되는 옷~~?

술취해서 두고와도 되는 옷~~??

ㅎㅎ

좌송합니다

WR

ㅎㅎ 아무리 술먹어도 집에는 잘 찾아가요^^

뒤집어 입어도 되는.. 아 아닙니다

내일 비오고 나서 추워진다고 하죠. 오늘은 상당히 많이 올랐습니다. 그렇다고 포근하다는 건 아님. 코트 정도면 괜찮을 듯

WR

네에 단벌코트 입고 있습니다 ^^

조금 걸었더니 땀나요

실내에서도 땀나요

WR

날이 따시네요 ^^

오늘은 무척 따뜻하네요.

WR

그러게요 간만에 코트 입었습니다 ^^

강남 현재9도 입니다.

WR

많이 따시네요 ^^

울로된 정장 입었는데 덥네요..

WR

그러게요 덥네요