자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [정보] 버거킹 프리미엄 와퍼 3,900원 (1.20~1.23)

제외매장 꼭 확인하세요.

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

싸게 나오는 건 좋은 데..

현재의 와퍼가 과거의 와퍼가 아니라서 점점 슬퍼지네요
내 눈과 입맛이 바뀌는 건지
오히려 단순히 와퍼와 와퍼주니어만 있던 시절이 더 좋았는 데

이번 주는 4일 연속 이걸로~

제외킹ㅋㅋ

버거킹 다 좋은데 빵좀 어떻게 못바꾸나..롯x리아 빵에 버거킹 내용물이면 참 좋을텐데 말이죠..
버거킹 세일할때 쟁여둔 쿠폰이 12개라 조만간 털어먹어야겠어요 ^^

제외킹 왠일로 울동네 제외 안됐네요. 한번 먹으러가야겠네요.

오랜만에 와퍼 주니어 먹어보고 빵이 너무 맛이 없어 놀랬습니다. 아마 다음부터는 먹으러 안갈듯요..

지방인데... 매번 제외네요