자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뻘글] LG베스트샵 포인트 13만점 ... 이거 써야 하는데, 뭘 사면 좋을까요?

집에 자잘한 거 들이는 거 싫어해서 뭐 하나 사려면 수십 번 고민하고 결정합니다.

근데, 지금은 진짜 살 게 없어서 고민할 꺼리 자체가 생각이 안 납니다. ㅋ

13만 포인트를 빨리 써 버려야 하는데,

뭐가 좋을지 금액 추가 결제 많이 안 해도 되는 걸로 추천 바랍니다.

Comments

돈 조금 더 보태서 톤플러스 무선 이어폰 어떠신가요

WR

일단 디자인이 이뻐서 맘에 듭니다.

강력 청소기 추천!

WR

청소기는 일렉트로룩스 걸로 산지 한 달 밖에 안 돼서요

그러게요.. 저도 고민 많이 하는 스탈이라 공감이..

LG면 청소기나.. 블루레이 플레이어.. 등등

WR

금액이 크지 않다 보니 생각나는 게 다 고만고만 하죠

어떤걸 지르셨기에 13만점이나..부자시군요 ㅎㅎ

WR

어머니 댁 리모델링 하면서 가전 몇 개 바꿔드렸어요.

덕분에 개털이 됐답니다. 

저걸 빨리 안 쓰고 놔두면 있는 것도 잊어버려서 빨리 처분해 버리려구요. ㅋㅋㅋ

작년에 이사하면사 산 가전중에 가장 유용하게 쓰는게 에어프라이어하고 하일라이트예요

전에는 고기 구우면 먹다보면 식었는데 하일라이트 보온기능으로 고기나 국같은거 마지막까지 뜨겁게 먹을수 있고 고기구워먹다 나중에 밥볶아먹기까지 가능해서 하일라이트나 인덕션 추천이요

WR

인덕션 설치 돼 있고 식탁에서 쓸 1구도 따로 있어서...

에어프라이어는 유용하다는데, 그걸 과연 내가 쓸까... 싶습니다.

평소에 관심은 조금 갔는데 내돈주고 사기 아까웠던것을 한번..!

WR

이거 찾았어요.

ㅎㅎㅎ

일단 후보!

조금더 투자해서 공기청정기 퓨리케어미니를...

WR

공기청정기는 스탠드형이 있는데,

미니를 머리맡에 두고 자면 좀 더 나으려나요?

가격은 딱이네요, 조금만 보태면 되니까