자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김새론 근황.jpg

Comments

이제 원빈 아저씨한테..

오빠라고 해도 되겠어요? 

이제는 이런 말 하면 잡혀감

GIF 최적화 ON 
1.9M    53K

원빈은 그대론데.. 왜 얘는 자꾸 나이를 먹는거지..

애기 였던 애가 갈수록 글래머러스해지니 난감하네 ;;

원빈아.. 아저씨2 찍고 CF모델 10년 더 하자.

진짜, 아저씨2 둘이서 찍으면 장난 아닐거 같아요. 

성장한 애기가 다시 납치되거나, 일이 생기는 거로,,, ㅋ. 

제가 각본을 쓴다면 김새론은 국정원 요원으로 성장, 해외파트에서 근무하다가 어떤 임무를 맡게 되는데 상대 보스가 원빈이 상대했었던 빌런, 죽은줄 알았던 빌런이 아직 살아있다는 사실을 알게된 원빈과 김새론이 팀을 꾸리는거죠. 굳이 말하면 원빈을 용병으로 영입한 국정원 요원 김새론... ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ. 저정도 성장한 새론이면, 가능한 시나리오네요. 

액션도 될 거 같으니까요. 

뭐든, 원빈 영화 좀 찍길 바랍니다. ㅋ

첫번째 사진은 기자가 의도한 듯?

오지마... 티오피 묻어...

2011년에 네가 그냥 커피였다면 지금 너는 티오피가 되었구나. 얼마면 되냐고?!!!

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/2005/mania-done-20200525002100_keznpyyc_660_372_mp4webm_1916-53.gif

이제 꼬맹이가 아니군요. 

세월이........... ㅜ ㅜ

이야기가 심플하게 가려면, 새론이가 죽었다는 이야기를 듣고 원빈은 탈출해서 복수하는 내용으로 가야... 당연히, 새론이는 안죽었고.

근데 배우로서의 매력은 어릴때보다...

좋은 작품 만나길

원빈아저씨가 목숨 걸고 지킬만 했네요.

원빈씨 이제 할아버지 찍으셔도 되겠어요.

예전에 아역배우들 크는거 보면 정말 새월이 빠르긴 하더군요..

이쁘다

김새론이 벌써 21살이라니..

내가 벌써 54살이라니...