못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  주말에 운동, 기분좋은 근육통..

금요일,

불금이니 쐬주 한병마시고 끝낼려고 했는데

처제가 지평막걸리 조그마한거 3병사와서 그거까지 다 마심..

토요일,

늦잠 자고 일어나 점심 간단하게 라이딩

오후 가족들과 5만원빵 배드민턴

지난주는 땃는데 이번에는 처제에게 털림..  ㅠ.ㅠ

일요일,

처남이 간만에 인도어 연습장 가자고 해서 갔는데..

처남이 형 이거쳐봐 하면서.. 유틸을 주길래 처음 쳐봤습니다..

우드나 드라이버와는 달리 치는 느낌이 완전 좋네요..

드라이버는 악성 슬라이스인데.  

유틸은 정타로 200씩 쭉쭉 날라가는데 처남꺼 뺏어와야 겠습니다.. ㅎㅎ

끝나고 다시 라이딩하고 집에 와서 뻣었습니다..

월요일 아침, 일어났더니 기분좋은 근육통이 조금씩 있네요..

한주 시작하는 월요일 화이팅들 하세요 ^  ^

토요일 아들내미표 안심, 부채살 스테이크..

역시 고기는 안심입니다 ㅎㅎ

Comments

저도 간만에 인도어 좀 갔더니만 등짝이 아프고 팔근육이 후끈거리는데 근육운동 제대로 한 느낌입니다. 그나저나 유틸리티 저도 하나 장만해야할까봐요. 우드 드럽게 안맞네요. ㅠ ㅠ

WR
등짝이 아프고 팔근육이 후끈거리는데

--------

저와 증상이 똑같으십니다 ㅎㅎ

유틸은 아이언 길이에 우드 헤드를 가지고 있어

아이언 스윙 그대로 가도 되는거 같더라구요..

지르세요!! ^ ^

밑에 광고가 바로 골프 보험으로 나오네요. ㅎㅎ

WR

실력 좋아져서

골프 보험 꼭 들고 싶습니다!!  ㅎㅎ

운동 중요하죠. 몸을 적당히 움직여줘야 머리도 잘 돌아가는 법이니까요. ^^d
음식 먹음직스러워 보이네요.

WR

작년에 4Kg이 쪄서

올해는 기필코 4Kg 빼볼려구요 

이제 2Kg만 더 빼면 됩니다 ^  ^;;

오, 화이팅입니다!
저도 목표체중을 위해 달리는 중입니다 ^^ㅋ

이번주는 아내분과 한팀을 하셨나봅니다..^^

건강한 5월 끝주 보내시길요 ;)

WR

헛뜨

생각해보니 아내와 한팀했네요 ㅎㅎㅎㅎ