못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [일상잡담글] 아이들이 너무 좋아하는 마이리틀포니 스티커..지름...

아이들이 폭빠져있는 마이리틀포니 스티커 입니다.

아이들 영어 학습을 위해 넷플 가입해서 포니만 보고 또 보고 보고 또 보고 반복하다..

시즌 5 이후 시즌은 올라올 기미기 보이질 않아 

유튭에서 짤로만 보고 있는데.....

나와 줬으면 좋겠네요...

애들이 인스(인쇄스티커) 와 같은 스티커 모으는걸 좋아해서 

포니 스티커좀 사달라고 사달라고 해도 

국내에는 포니 시리즈가 인기가 없나봐요...

제품이 없네요...

거의가 해외 배송이라 스티커 몇개에 2~~4만원!!!!!

아는 지인통해 해외 배송 하는 물품속에 끼워서 구매했습니다.

타투 스티커들....

요건 스티커들....

애들이 너무 좋아하는 애니메이션이지만..

나이먹은 아저씨가 보아도 재미있고 귀여운 녀석들입니다... 

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

같은 작가가 만든 [DC 슈퍼히어로 걸즈]도 넷플에 올라와있더군요. 깜찍한 것이 여아들이 참 좋아할만 하더라는...

WR

아빠가 먼저 보고 아이들 보여줄지 결정해야겠네요.

넷플릭스 "내가 사랑한 토이" 에피소드 중에 마이리틀포니 관한 에피소드가 있습니다.

개발관련해서 여러가지 관련된 이야기 많아 재미있습니다.

WR

네 저도 그거 봤습니다.

국내와는 달리 인기가 상당하다고 하는데..

코토부키야에서 미소녀로 나오고 있는 애들인데, 끌리더군요..

WR

아빠가 덕후라.......ㅠ..ㅠ

이녀석들 질렀습니다....

조만간 나올 애플잭과 레인보우 대쉬도 지를 예정입니다.

부럽습니다.. 이걸 지르다니..

WR

미소녀는 빼고 포니만 따로 나와줬으면 하는데..

없네요...

저는 미니언즈 나오면 막 주체를 못하고 질러요. 얼마전에는 편의점가서 음식물 쓰레기 봉투 사러갔다가 충전기 까지 질렀네요.

WR

이녀석들도 귀엽죠...

바나나!!!!!!