못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  햄버거 만들어서 저녁 해결했네요

햄버거패티 만들어서 저녁 먹었습니다. 패티가 9개 남았고 햄버거번도 아직 넉넉해서 생각만해도 흐믓합니다. 원래는 더블패티로 가려고 했는데 넘 두툼해서 그건 내 몸에 죄짓는 기분이라 한장만 ㅋㅋㅋ

푸짐하니까 진짜 맛있네요

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

혹시 못 만드시는 것도 있나요...?

가게 내셔...야는건 아니고 맛있게 드시겠어요. ㅎㅎ

저는 질펀한 스타일에 치즈버거로 부탁드립니다.

셋트로는 않파시나요??

맛있겟다. 오늘저녁은 빅맥 각인가?

첫 사진에 작은 건가 했더니 손 과 같이 있는 사진을 보니 크군요

덕자양과 같은 도전을 하셨군요.ㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=d9rVP2hMd1c&ab_channel=%EB%8D%95%EC%9E%90%EC%A0%84%EC%84%B1%EC%8B%9C%EB%8C%80

이 친구 재미 있습니다. 너무 착하고 순박하고. 

저번에 서장훈,이수근 보살 프로에 손님으로 나왔더군요. 

이게 리얼 햄버거죠!
번도 맛나보이네요ㅎㅎ

와우 맛나겠네요!

배달되요?

WR

ㅜㅜ

헐,, 패티랑 양파 두툼한거 보소

햄버거를 보니 망하긴 했는데 아예 사라진 건 아니고, 인터넷 쇼핑몰을 통해서 이름과는 다르게 햄버거는 없고, 닭가슴살, 돼지갈비, 스테이크, 핫도그 등을 팔아서 연명하는 크라제버거가 떠올랐습니다.