못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  단독특종, “라임, 검찰과 세팅 끝났어요. 변호사님은 왔다갔다만 해요”

읽어보니 기가 맥힙니다.

Comments

채널 A가 하던 짓이 새삼스러운 게 아니었군요
지겹다 지겨워
검사-언론-변호사 다들 사업한다고 고생이 많다

검찰은 그냥 해체가 답이네요. 이거 어디 스트레스 받아서 살겠어요? 지들이 신인줄 아네요. 병어신~~

우리 세금으로 양아치 색히들에게
월급을 주고 있었군요.
하긴 그 돈보다 더러운 돈 넙죽넙죽
받아먹고 있었겠지만요.

검찰이 악마들 소굴처럼 보입니다
무서운 집단

특검 갑시다!

WR

특검은 검사가 참여하게 되서 안되고요.
드루킹 같은 짜맞추기가 가능해서리,,,

법무부의 감찰과 수사를 지켜본후에 공수처로 넘기는게 그나마,,,

공수처부터

'검찰과 세팅 끝났어요' ... 참 무서운 말입니다. 조폭이 사람 하나 묻으면 범죄지만, 검찰이 사람 사회적으로 보내버려도 죄가 안된다는..
이 '한마디'로 게이트 아닌가요. 거의 기소청탁 수준의 사건인것 같은데...물론 저 발언에 대한 진위여부가 확실해야 겠지만요

검찰이라는 국가기관을 이렇게 통제를 못하나요 참 180석가지고 밀고 나가세요 제발...

악마가 울고갈 악마들..

변호사님은 변호한다고 이름만 걸어요
나머지는 우리가 다 알아서 할게 인가보군요
검사들이 검찰일이 많은게 아니라 이렇게 작전을 다 설계하느라 일이 많군요

이게 채널A건때문에 한참 시끄러울때 저러고 있었다는거....진짜 나쁜놈들이에요...

민족정론 아주경제

검찰과 더불어 a변호사란 새끼 잡아 족쳐야겠네요.

공수처 출범하면 바쁠듯 하네요.. 야근비 잘 챙겨 줍시다! 검새들 비리가 이리 많은데!!!!