프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  관지림 최근 모습

홍콩의 DJ 및 TV 사회자 수지 웡(Suzie Wong, 蘇施黃)이 자신의 생일 파티 사진을 페북에 올렸는데 같이 사진을 찍은 관지림의 민낯 모습도 있어서 좀 이슈가 된 모양이네요. 이쁜 사진을 기대하고 들어오신 분들께는 죄송;

Comments

제 중학교때 최애누님인데 많이 늙었네요

나이드신 모습이네요..

저는 종횡사해와 가을날의 동화의 증초홍이 궁금하긴 하더라구요..ㅋ 

최근 사진이랍니다, 관지림이 62년생, 종초홍이 60년생이라니 다들 60세 위아래네요

이정도면 다들 곱게 나이드신듯 ㅎㅎ

아버지가 관산인가 그럴겁니다.
영웅본색2에서 악역으로 나온 마지막 이마에 총맞는 그 아저씨!

맞아요,  고영배.

그래도 반갑네요. 뭐 저도 예전 모공 하나 없는 뽀송한 피부는 아닌 시간이 흘렀으니...

세월 앞에서는 장사 없네요

자연스러운 것이 좋은 듯 합니다

뭐 나이먹고 자연스럽게 늙어가는게 더 나은거 같아요. 우리나라 할머니급 여자 연애인들 시술해서 얼굴 팽팽한거보다...

이것도 시술 많이 한 얼굴이라서요 ㅎㅎ
그 중 자연스럽게 잘 나온 사진이에요

이래서 사람들이 시술을 하는거죠
겨우겨우 온갖 시술해서 좀 시간 돌려놔여 사람들이 “와 자연스럽게 예쁘게 늙으시네요” 그러거든요.
진짜 눈에 띄게 흉한건 시술해서 그런게 아니라 시술에 실패한 케이스들..

여전히 예쁘시네요

저정도 60대 잘 없습니다^^

관지림을 직접눈앞에서 봤습니다
주성치.관지림.구숙정 같이
팬싸인회때 봤는데 얼굴에서 후광이
비치더군요 구숙정은 전통중국미인
이였고 성치형은 얼굴이 깜무잡잡한
귀여운상 이였습니다