프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 브레이브 걸스 V 리그 시상식 축하공연

이제는 이런 축하 행사도 뛰고

쁘걸이 뜨긴 많이 떴군요.

(관객중에 식빵언니도 잠깐 나옵니다.)

https://youtu.be/vicEHm6u4Jk 

그건 그렇고...어떻게 보면 

스포츠계와 연예계 전반을 휩쓴

학폭및 왕따 논란의 출발점이라 할수있는

배구판의 한해 마무리라 할수있는

V리그 시상식 축하공연으로

이 학폭 논란에서 반대급부의

이득을 봤다고 할수있는 브레이브 걸스가

나온다는게 참 공교롭게 느껴지네요.

마치 수미상관 구조의 한 문장을 보는 기분...

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

운전만해 ~          

지난주 시구외에 이런 행사다운 행사는 첨 아닌가 싶네요.

무명일때는 길바닥에서도 꽤나 했다죠.. 

지금 한 그룹을 불러야 한다면 브걸이 최고가 아닐까요 ㅎㅎ

그나저나 저 의상 엄청 울궈먹네요 ㅎㅎ

와...첫 대면 행사인건가요?

양효진 선수 식빵누나 잡아 줘야죠.

양효진 넘 좋아합니다....

곽도원 : 어~~효진아~~~~~

ㅋㅋ

유튜브 영상 하나 때문에 역주행을 시작했는데 막상 방송에 나오고 보니

멤버 4명 모두 안정적인 라이브 실력에 메보좌는 특히 엄청난 가창력을 소유

예능은 어떨까 싶었는데 서로 티키타카 하는 모습도 매력적이고 홍은지 캐릭은 압도적

인터뷰 하는거 들어봐도 올바른 개념이 딱 박혀있구나 란게 그냥 느껴짐

팬들조차도 명언 제조기에 팬들의 스펙도 장난이 아님

이젠 하다 하다 매니저까지 미담이 있음 ㅎㄷㄷ

아니 이거 뭐 나오고 보니 그냥 사기캐잖아요? 

WR

메보좌도 알고보니 남자들의
환상 속에나 존재할 법한 캐릭터더군요.
PC게임 좋아하고 해외축구 즐겨보고
낚시도 다니고 아이스하키도 하는
한국무용 전공한 쩌렁쩌렁 메인보컬

강행군 속에 라이브
언니들 흥해라

이렇게 전 국민의 응원을 받는 걸그룹이 있었나 싶습니다. 그들의 무명속의 시간은 결코 헛되지 읺았어요..^^