프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [잡담] 인터넷 속도측정

지금 NIA 사이트에서 속도 측정하려면 측정이 안되는데 여러분들은 어떠신가요?

현재 접속이 몰려서 그런건지 모르겠습니다.

인터넷 인플루언서 한사람이 대단 하기는 하네요..

Comments

잇섭이 속도측정 사이트 폭주를 불렀네요

오늘 각 인터넷서비스 회사에도 전화 무자게 갔을듯...

저는 지금 잘되네요 1기가 사용하는줄 알았는데 직원 출근해서 물어보니 500메가 짜리라고 하네요

100메가 광랜 유지하기 잘한거 같아요..
아무래도 집에서 그 이상의 대역폭이 필요한 경우가 거의 없기도 하고...
반기가나 기가 쓰는곳 봐도 그닦...빠르다는 느낌이 안들더군요

SKB 100메가 쓰다 500 쓰는데 빨라요. 가족 3명 폰 + 컴 + IPTV + 넷플 쓰니 체감합니다^^