자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  이용규 데드볼 관련 글 삭제한 거 사과드립니다.

저는 팩트만 확인하고 싶었는데, 의외로 한국대표팀 승리의 정당성과 연관시켜서

감정적인 판단을 하는 분이 많다고 생각해서 삭제하게 되었습니다.

불쾌함을 끼쳐 드렸으니, 사과의 말씀 드립니다.

Comments

WR

그만 하시지요.

그건 옳지 않습니다.

끝까지 자기가 옳다고 주장하면서 다른 사람들은 감정적인 사람들이라 몰고가는 건 사과가 아닙니다.

Updated at 2021-06-13 18:13:35 (223.*.*.169)

사과문에 들어가면 안되는 표현
- 본의 아니게
- 이유가 어찌되었든
- 니들 때문에

사과문은 잘못한점을 명기하고, 반성 및 재발방지에 관한 내용이 들어가야하는데, 아무것도 없으니 사과문은 아닌것같네요.

팩트는... 맞았고 사기가 아닌걸로 끝일텐데... 뭔 뒷말이 더 긴지...

차단할게요.

지우신 글을 보지 못한 상태라 이용규선수의 어떤 장면이 문제라는 것인지 알수가 없네요..

WR

2015 프리미어 리그 일본전 9회 데드볼 판정요.

따딱이네요...큰 문제 없어 보이는데요? 캐처도 크게 어필을 하지 않는 건 소리를 들었다는 것이죠...

맞았어요. 팩트입니다.

ㅎㅎ 머리 좀 식히세요

내일 되면 별것도 아닌 걸로 너무 열냈구나 싶을지도 몰라요.

진짜 머 싸울 일도 아니었고

님의 뇌피셜,..

"팩트만 확인하고 싶었는데,"

"감정적인 판단을 하는 분이 많다고 생각"해서 삭제...

팩트....

회원들이 팩트 확인을 해줬더니 

님이 감정적인 판단으로 욱해서 본문을 지움.

글만 봐서는 대체 뭘 왜 무슨 이유로 사과하는지 도통모르겠군요.

2021-06-13 22:53:22 (182.*.*.122)

이 글도 좀 있다가 삭제하겠죠.