자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  송강호, 이병헌, 전도연 + 한재림 감독 항공재난 [비상선언]

‘비상선언’은 항공기 내부의 재난상황을 막기 위해 목숨을 내건 사람들의 사투를 그린다. 극중 송강호와 이병헌은 소중한 사람들을 지키기 위해 고군분투하면서 재난을 극복해가는 인물로 호흡을 맞춘다. 전도연은 관련 부처 장관 역할이다.

기본 이상은 할 감독에 천만 티켓 파워가 두명에다가 세명 모두의 연기력으로만 봐도 올해 최고의 화제작이 될 것 같네요.

자세한 기사는 아래 링크

Comments

요즘 핫한 이병헌이 열일 하네요.

박창이 또 너냐?

잘 만났다 윤태구...

우리도 에어포트 재난물을 만들수 있는날이 오는군요.

와~기대됩니다~기본이상은 할 것 같아요~

더킹.관상 감독이군요.최고의 캐스팅인데. 연기만 봐도 돈 값할듯..

한재림 감독님 영화 잘만드시긴 하는데 <더 킹> <관상> 모두 좀 둥글둥글한 느낌이어서, 이번 영화는 더 엣지있게 나왔으면 좋겠습니다.

저도 여기 한 표. 

잘 만드는 건 맞는데 전체적으로 보면 뭔가 좀 더 나가면 좋을텐데란 생각이 들어 아쉬워요. 

전 두영화 다 좋게 봐서 기대됩니다. 더킹정도만 나와도 만족할듯

블럭버스터 + 인기배우 총출동 = 지금껏 잘되는걸 못봤음

흑흑... 이런 공식이라서, 기대보다는 걱정이 앞서네요. ㅜㅜ 

그런가요.. 이번엔 제발 틀렸으면 좋겠네요..

이병헌은 나쁜놈으로 나오나 했는데 이번에는 둘 다 좋은놈 으로 나오나보네요. 송강호 이병헌 케미 기대됩니다

제작사에서 저희 회사에 장소 헌팅와서 듣긴했는데 기사까지 났군요.

'더킹' 감독에, 최애 남녀배우가 함께 나오는군요.. 잘 뽑아주길 바랍니다..

올해 최고 기대작 등극. 

와우 한재림 감독님 ㅠㅠ.. 우아한 세계를 정말정말 좋아합니다. 화이팅~!! : )