TV‧모니터
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  생각보다 극장 관객수가 더 심각하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

어제자인데 1등이 만명이 안되는군요
언제까지 이럴지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신작 개봉도 없교 ㅠㅠㅠ
코로나 빨리 끝났으면 좋겠네요

Comments

휴관하는게 나을듯하네요

2020-03-20 16:19:53 (211.*.*.34)

관객 동원 숫자가 80년대로 회귀했네요.

휴관을 맘대로 할 수가 있나요?

건물주와 임대계약까지 고려해야겠죠.

국가에서 일괄중단시키지 않는 한 쉽지 않죠.

유럽은 극장이나 클럽 등 싹 다 강제로 닫았어용.

저는 요즘 극장 가면 어지간하면 혼자서 보더군요. 진짜 극장이 제일 안전한 곳이라는 생각이 들 정도

어째 점점 장기적으로 심각해져 가는듯합니다.  얼른 백신이 나왔으면 합니다..

마트에 장보러 가는 것보다 안전하네요 ㅎㄷㄷ

911때 개봉한 망작 영화의 혹평에 '사람이 많은 곳은 위험하다지만 XXX의 상영관 안이라면 안전할 것이다...'

라는 멘트가 있었는데 진짜 윗분 말마따나 이제는 오히려 극장이 더 안전한 곳이 되겠더라구요.

방역은 알아서 열심히 할 테고 사람 자체가 없으니..

박스오피스 모조의 오늘날짜 북미 성적 보니 주말 사실상 휴관을 앞두고

전일보다 80%, 전주보다 무려 99% 하락하는 엑소더스 상태더군요.

하위권엔 극장당 평균수입이 0달러인 영화들도 여럿인데 5회 10회 상영해도 관객이 한 명 들까 말까한

상태라는 거죠. 진짜 우리나라는 그에 비하면 사정이 낫다고 해야 할까요.

2020-03-20 17:12:39 (220.*.*.58)

그간 대기업 멀티플렉스들 갑질이나 횡포 감안하면

쌤통이다 싶기도...  

1위 영화 상영횟수당 평균 관객이 5.3명이네요. 53명도 아니고 5.3

저 정도군요...

하긴 스포츠는 다 쉬고 있는데...

직원들 불쌍하네요. 이기회에 내쳐지지않을까.

2020-03-21 14:04:20 (58.*.*.84)

며칠전에왕십리아맥갔는데ᆢ
저까지3명보는것보고정말심각하던데요 ᆢ

상영당 3~5명 정도가 관객이군요