자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  2020년 2월 개봉작(Feat. 흥행순위)

서울 흥행순위(2020. 3. 31. 기준)

1위  정직한 후보  33만

2위  작은 아씨들  29만

3위  클로젯  28만

4위  1917  26만

5위  지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들  18만

6위  인비저블 맨  16만

7위  버즈 오브 프레이(할리 퀸의 황홀한 해방)  12만

전국 흥행순위(2020. 3. 31. 기준)

1위  정직한 후보  153만

2위  클로젯  126만

3위  작은 아씨들  85만

4위  1917  71만

5위  지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들  62만

6위  인비저블 맨  54만

7위  버즈 오브 프레이(할리 퀸의 황홀한 해방)  40만

코로나19 여파로 관객수가 줄어들었네요.

그래도 2월 초엔 진정될 듯하더니만, 중순 즈음에 갑자기 확산되어 관객수가 급감하게 되었군요.

전 이 중 '정직한 후보'밖에 보지 않았습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!