프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [위플래쉬] 주인공은 왜 맞고 가만있었을까?

그럼 개길까? 

-내근육은 모두 자연산이야 만져봐. -

https://comicbook.com/dc/news/justice-league-jk-simmons-muscles/

https://www.youtube.com/watch?v=MulzT6TXDTQ&feature=emb_title

Comments

자연산 아닌 것 같은데... ㄷㄷ

3번짤은 로건인 줄...

개기면 더 맞을거 같네요 ㅠ

헐...스파이더맨도 때려잡을 수 있을 듯...

근육 꿀렁이는 템포에 못 맞추면 맞아야지 별 수 있나요

으아니.. 대체 뭘 준비하시기에..

그래서 결국...

분노조절잘해;;;;;

2020-06-01 14:06:18 (211.*.*.49)

나이 들어도 관리의 중요성이.....

막상 시몬스씨가 회상하길, 자신이 맡은 플래처 캐릭터를 도저히 이해할 수 없었다고 합니다.

실존인물이었다면 상종하기 싫은 종류라고.....

첫 짤 헤이아치 같음.

그는 쉴링어 라서 아리아인 보스 이니 강하죠........! 모르시는 분 계실텐데 그 배우 분 드라마 오즈에서 워낙 유명하신분 이라 ㅎㅎ...

어제 아내랑 재감상했었는데... ^^

뭔가 영화에 대한 진지한 감상을 생각하고 들어왔다가

글도 댓글도 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 개길까 ㄱㅋㅋㅋㅋ

2020-06-01 22:34:06 (39.*.*.135)

머리는 없어도 수염은 나나봐요 신가하네요 ㅎㅎ