자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [톡식 어벤저] 리부트

레전더리가 톡식어벤저를 리부트한다.

피터 딘클리지가 출연하며 마콘 블레어가 연출을 맡는다.

https://deadline.com/2020/11/peter-dinklage-legendarys-toxic-avenger-reboot-1234635150/amp/?__twitter_impression=true

Comments

헐~
쌈마이의 전설이 리부트라니!

그런데 이건 잘 만들어도 이상할 것 같고 못 만들어도 이상할 것 같...

우왕 미쳤네요 ~~~~ 가부끼맨도 리붓됐으면 좋겠네요

2020-12-01 10:13:29 (121.*.*.92)

트로마 회사 영화들 좋아하는데 제대로 리메이크 하면 좋겠네요. ^^

잘만 리메이크하면 괜찮을 것 같기도 한데...

은근 기대되는군요~

와 이걸 리부트? 싶은데 요즘 시대에 하드코어 안티히어로물이라면 꽤 잘먹힐듯 하긴 합니다.

요거 뮤지컬도 있었잖아요 ㅎㅎ
재밌었는데.. 제목이 톡식히어로 였던걸로..ㅎ

ㅋㅋㅋ
기대가 됩니다 :-)