프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  러시아 개헌 = 푸틴, 2036년까지 집권 길 열어

“러시아 개헌 78% 찬성”…푸틴, 2036년까지 집권 길 열어

http://naver.me/GomLzboG

개헌전까지 대통령 경력은 무시
푸틴은 경력 reset으로 다시 선거 나옴

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

숫자 좀 그럴싸하게 마사지했군요 전에는 유권자수보다 표가 더 나오더니

말로만 듣던 '경력같은 신입'대통령이군요...

푸짜르

중고신입 같은건가요?ㅋㅋ

반신반인이셨던 박정희대통령각하의 유신헌법 일부 개정조항과 일맥상통하네요.

'그 동안했던 연임제한 같은 것은 모두 ''로 되돌리고 새롭게 Reset한다.'

최고의 효과와 최적의 법안을 찾기 위해서 푸틴도 전세계 다른 독재자들 케이스 연구했겠죠. 유신은 독재자들에게 단연 거부할 수 없는 마력의 유혹 ㅠ    

시진핑 아베 푸틴까지 장기집권이 주변국들 트랜드네요.

문대통령도 몇년 더ㅜ했으면 합니다만...요즘 얼굴보면 건강 상한거 같기도ㅜ해서..더 시키면 큰일날거 걑기도 하네요.ㅡ

챠우세스쿠, 박씨가 어떻게 죽었더라?

부틴과 시진핑의 말로는 어떨까 무척 궁금합니다. 역사가 가르쳐 주는 독재자의 말로는 뻔한데......

러시아 권위주의 푸틴 장기독재

북한 3대 세습 김씨왕조

중국 공산당 시황제

일본 유사민주주의 자민당 몰빵 

주변국가들이...

불과 4년 전 상황

미국: 트럼프

중국: 시진핑

러시아: 푸틴

일본: 아베

북한: 김정은

그리고......

대한민국: 박근혜

정말 파란만장한 한반도 주변 정세였죠.

대한민국 대통령 한 명만 바뀌었는데 세계질서 판도자체가 바뀌어버렸네요.

회사에서 좋아하는 경력있는 신입이군요.

장서희처럼 점찍는 노력도 안하고 다시 나오는구먼요. 러시아는 노답이네요

하여간 위나 아래나 옆이나 정상적인 새끼들이 하나도 없냐.