못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  <몽제>라는 매트리스 아세요?

잠들기전 유툽을 보다가..

앞부분에 광고가 많이 나오잖아요...(요즘은 유니클로가 많이 나오더군요).. 

지금 허리떄문에 20년된 침대를 교체할까 말까.. 고민중이었는데..

<몽제> 라는 매트리스 광고가 나오더군요.

처음보는 브랜드라...잘 모르겠네요.

블로그에는 좋은이야기가 많긴한데..

왠지..광고를 보니까 저를 위한 광고인듯한데..

써보신분들 계신가요?

매트릭스가 괜찮으면..

기존 침대위에 매트릭스 깔아놓고 자도 되지 않을까요?

편안한 밤 되세요!! 

https://mongze.kr/

Comments

가격이...

탄탄한 매트리스를 선호하시면 비슷하거나 좀 더 저렴한 가격대인 엘라비아 매트리스 적당탄탄 사시는게 낫지 않을까 합니다.

저도 사서 사용하고 있는데 좋은지 모르겠습니다. 

저도 관심있어서 알아보다가...

사용기중에 얼마 못가서 체중 실리는 부분이 꺼진다는 글들이 보여서 포기했습니다 ^^;