자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  이동진 신간 발매

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?itemid=252322264

Comments

이거슨 무기인가.

저 양반은 이사는 못 가겠군요 ㅎ

혹시.. 책, 음반, DVD의 리스트와 커멘트가 들어가 있는건가요? 

그렇다면 급 흥미로운데요... 고가의 책이긴 한데... 

저정도 분량이면, 한권에 다 담을수도 없고... 

책과, 영화, 음악의 비중이 얼마나 되는지도 궁금하네요... 

나중에 영화 박물관등에 기증해서 체계적으로 관리되어야 할듯하네요. 늘 보고 듣지만 대단합니다. 이동진님

책 미리보기를 찾아보시면, 사진이 나옵니다. 이미 실현하신 듯... 

링크 타고 들어가 보니 본격적으로 영화 이야기를 하는 건 아닌 것 같고, 이동진 본인의 소장품들을 토대로 거기에 얽힌 사연을 쭉 이야기하는 수필 형식의 내용인 것 같네요.

그러게요... 찾아보니, 에세이 형식인 것 같고, 사진 자료가 포함되다 보니 책이 두꺼워진듯. 

그리고, 작업실을 만들면서, 책, 음반 DVD등을 거기로 다 옮긴 것 같군요. 멋지네요... 

수집가들의 숙원이 이루어 진 듯 하기도하고... 결국은 감상용은 집에 있을 것 같기도 합니다. 

2020-09-24 11:01:46 (223.*.*.73)

'이 블루레이는 프리오더할 때 서버가 터져서 긴급하게 소규모 몰로 가서 구매했던 기억이 나는군요' 이런 느낌의 책이려나요

사진 찾아보니 엄청나네요

와. 미리보기 해서 보니 참 부럽네요 ㅋㅋ

저런 공간 있으면 좋겠어요ㅋㅋ

목이 안좋아서 의사가 낮은 배게 사용하라고 했는데...

이미 박물관 차려놨고 유투브에서도 영화랑 관련 소장품에 대해 썰을 푸는 파이아키아 채널이 생겼습니다ㅎㅎ

심심할때 들어보면 재미있습니다~

https://www.youtube.com/channel/UCuKKkBSGK4e9fuaquWXorJg

요새 유튜브로도 열심히 방송중인거 시청중입니다. 진짜 수집품+정리가 후덜덜하더군요

덕업일치의 끝을 보여주마! 군요..

필요이상 지나치게 너무나도 과시적이네요

2020-09-25 00:49:44 (112.*.*.19)

필요이상 지나치게 너무나도 삐딱하네요