프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '블랙 위도우' 현재로선 디즈니+ 로 개봉할 계획없다

헐리우드 리포터 소식.

현재 3월7일 개봉일이지만 추가연기가 있을 것이라는게 중론.

https://screenrant.com/black-widow-movie-release-streaming-disney-plus-plan/

Comments

파라마운트도 이번에 스트리밍 서비스 출시하면서 탑건 속편 공개하는거 아니냐는 루머가 있었는데 부정했네요.

알겠으니 극장 개봉좀 해줘요...

흑과부가 창고 영화라니.. ㅜㅠ

블랙 위도우가 그렇게 빅 히어로급은 아닌 것 같은데 너무 미뤄도 일반인들은 철지난 느낌이라 시들할 것 같은데 적당히 타협하는게 좋을 것 같네요. 주변에 마블 이야기 다 끝났는데 왜 계속 나오냐는 사람들도 있습니다.

2021-01-28 15:41:01 (117.*.*.58)

그건 그런 사람들 얘기고 어차피 나오면 볼 사람은 봅니다. 코로나가 문제지 다른게 문제가 아니죠.

볼사람은 그냥 보세요

그런데
일반인이 마블영화 철지났다하는 사람인가요?

마블영화 기대하는 사람은 이상한 사람 취급하시는 것 같네요 ㅋㅋㅋ

언제부터인지 마블에 조금만 삐딱한 얘기만 하면 까칠한 댓글이 붙던데 저 아이언맨 1편부터 다 극장에서 봤고요 MCU 블루레이도 2K(3D)/4K 두장씩 소장하고 있고요 수퍼히어로물은 크리스토퍼 리브 수퍼맨, 팀 버튼의 배트맨부터 극장에서 보기 시작한 사람입니다. 어설프게 마블팬이라고 생각하는 뉴비들 대부분은 상대도 안될겁니다.

쓰신글에서
'일반인'이란 용어를 마블에 관심없는 사람들로 바꾸면 좋겠다는 뜻입니다

'일반인'을 어설픈 뉴비로 바꾸라는 의미가 아니였습니다.

2021-01-28 15:08:09 (1.*.*.33)

그럼 어떻하라고ᆢ
너네들 너무 무책임한거 아니냐ᆢ

상업영화 개봉하는데 영화사가 '책임감'을 가질 필요가 있을까요;;

오히려 자기들도 개봉하고 싶은데 못해서 피해보는 입장인데

공감합니다. 무책임이란 단어가 어울리진 않죠. 

단순하게 '내'가 보고싶으니 너넨 스스로 어떻게 되든 궁금하진 않고 일단 개봉해. 왜? 내가 봐야하거든

이란 마인드여서 딱히 익명분의 글에 공감하기가 어렵네요

마블도 빠르게 대안을 생각해야 할텐데요...

개봉 연기라는 얘기군요

블랙 위도우가 그간 여러 영화에 꾸준히 출연했기 때문에 평상시 같으면 10억불 이상은 기대할만한데 마블도 참 아쉽겠네요. 타임라인은 다르다고 하지만 분명 후속편과 조금이라도 접점이 있을테고 순서대로 개봉해야 할텐데...

개봉 5월 아닌가요?

정말정말 아쉽긴 하지만... 그나마 다행이다 싶은건...

'어벤져스 : 인피니티 워'와 '어벤져스 : 엔드게임' 사이에 '코로나 19'가 터지지 않은 거죠...

동감입니다. 그렇게 되었다면 정말..
생각만 해도 아찔하네요

북미 개봉은 5월 7일입니다.

잘만들었나 보군요

저도 이생각.
일종의 자긍심이 느껴집니다