프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  제니퍼 로렌스 [배드 블러드] 애플에서 제작

https://deadline.com/2021/12/theranos-movie-jennifer-lawrence-adam-mckay-elizabeth-holmes-apple-dont-look-up-reteam-1234886185/

소량의 혈액을 추출하는 것만으로 수많은 질병들을 진단해낼 수 있다는 에디슨 키트를 개발하여 스타트기업 테라노스를 설립했다가 전부 사기라는 것이 밝혀졌던 기업인 엘리자베스 홈스의 전기영화 [배드 블러드]가 제작된다고 합니다.

원래 이 프로젝트는 지난 2016년 치열한 입찰경쟁을 거쳐 레전더리 픽쳐스에서 판권을 가져왔지만 지지부진하다가 애플이 공동으로 제작에 참여하며 다시 가속이 붙게 되었습니다.

제니퍼 로렌스가 주인공 엘리자베스 홈스를 연기할 예정이며 제작자로도 참여하고 아담 맥케이 감독이 각본과 연출을 맡습니다. [돈 룩 업]에 이어 연속으로 협업하는 셈입니다.

Comments

이 영화 벌써 제작이 된 줄 알았는데 아직 시작도 안 했었네요

책은 읽어봤는데 진짜 저 여자 정말 말그대로 희대의 악녀던데 ㅎㅎ 

뻔뻔하고 욕심많고 아담 맥케이가 감독이면 기대가 되네요.

제니퍼 로렌스도 연기 잘하니깐 그것도 기대되구요

저도 책 읽어보고 기대중입니다.

실존 인물은 이 영화화로 또 얼마나 챙겼을까요. 봉이 김선달이 따로 없네요

와..저 여자 인터뷰하는거 봤는데 뻔뻔함이 역대급이더군요..

제니퍼 로렌스 캐스팅 제대로한거같네요^^

아담 멕케이면 제대로 파고 들겠네요.

무척 기대됩니다!

오 기대됩니다 ㅎㅎ

잡스 흉내낸 사기꾼 이야기를 애플에서 제작한다는게 아이러니 하군요

WR

돈 벌 수 있는 소재라면야 뭐 그런 걸 따지겠습니까

간만에 제니퍼의 광기를 한번 볼 수 있겠네요.

제니퍼 로렌스 연기잘하는 배우라생각 합니다
영화관에서 볼수있는날 기대되네요