프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 받은것들입니다.(건프라와 물통)

11번가 행사 덕분에 2만원대 후반으로 구매한 

유니콘 건담 (RG) 입니다.

반짝 반짝 유광박스......좋네요...

아트웍도 좋고 박스도 좋고.. 

오랜만에 구매한 RG라 그런지....

아이고야......

부품이 왜 이렇게 작게 느껴지는지..

그동안 MG위주로(가끔 PG) 쪼물 대다 RG를 보니.....

더 작게 보이네요...

아직 노안은 오지 않아서 작업할만하긴 한데..

전에 사무실에서 만들다가 부품 하나 흘려서 그거 찾는다고 

고생한 기억때문에.......

일단은........봉인.!!!! 프라탑으로 보내버려~~~~~

집으로 반입하기전에 제조년월은 제거하고 보내야...

혹~~~~시 있을 분란을 회피~~~~~

(깔끔하게 안떨어지네요...)

그동안 사용하던 쉐이커가 너무 너덜 너덜해서 버리고 새로 구매하려고 했는데.

DP 광고창에 뜬 제품이 있어서 구매한 

물통 + 쉐이커 + 필박스(파우더보관함) 입니다.

업장에 정수기가 있는데.

손님들이 너무 지저분하게 사용하셔서 ....

(제가 직접 매일 닦고 청소는 하지만...)

그거 마시기 싫어서 집에서 2.2리터 물통에 물받아 와서 

쉐이커통에 물 담아서 마시고 있습니다.

그리고 이건 파우더 깔데기 인데..

윗 부분은 필 박스로 알약 같은것을 보관할수 있고..

아래 부분은 이렇게 파우더를 담아서 

아래 꼭지부분을 열어서 조금식 안흘리고 쉐이커 통에 넣을수 있어서 좋네요..

알약은 얼마전에 구매한 아연&마그네슘

파우더는 노니 파우더 입니다.

노니는 맛이 별로네요...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

오~~~일단 프라는 축하드립니다~

그런데 노니??뭐지??

하다 검색해보니 제가 찾던 물건이네요.

가족중에 잇몸때문에 고생해서요.

좋은정보 얻고 갑니다~

WR
하루에 너무 많이 드시면 안되고 적적량을 드셔야 해요~~~

DP celebrity 앙님께 도음 드릴수 있어서 기쁩니다.

좀 있으면 풀콩이 나오는데 전 그거 기다리고 있습니다.

WR

PG풀콩은 있는데.

RG는 나오는거 보고 천천히 구매하려고 합니다.^^