못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [덕질] 방탄소년단 '다이나마이트' 카세트테이프

작년 추석 전에 주문한 

방탄소년단 '다이나마이트' 카세트 테이프가

올해 설이 지나서야 배송이 왔습니다.

(징하다 위버스...장사 참 자~알 한다.)

그 당시엔 음원으로만 발매된 곡이었고

아주 소량의 LP와 카세트테이프로만

실물 음반이 발매가 된 상황이라

LP는 진즉에 동이 나버렸고

이거라도 사자는 생각에 지른 물건입니다만....

그뒤로 BE 앨범에 다이나마이트가 수록되면서

솔직히 그닥 가치가 없는 물건이 되어버렸지요.

(무엇보다 카세트 플레이어도 없으면서...ㅜㅜ)

아무튼.. 반년만에 물건이 배송오니

이건 뭐 감흥도 없고...

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

저도 오늘 받았습니다 ㅎㅎ

굿즈는 구하기 힘들수록 더 모으게 되어있습니다..이참에 아미에 가입을 하셔야

요즘 세상에 테잎이든 씨디든 사실상 소장용이죠. 근데 빌보드 1위기념 수제제작이라도 한건가요?? 배송이 좀 심하네요 ㄷㄷ

헐! 6개월이요.

가치가 없다니요???

시간이 지나면.......

진짜 6개월 걸렸으면, 한딴 한땀 장인 정신을 드려서 테이프 한개 한개 녹음을 따로한건 아닌지.. ^^;

저도 2개 구입해서 받은지 좀 되었는데, 주문받은 만큼 해외에서 제작해서 수입해서 늦게 배송된다고 하더군요. 저도 카세트테이프 플레이어는 없습니다. ㅎㅎ