프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  무사복귀 했습니다.

운전연습겸 친구 얼굴도 볼겸 대전까지 운전하고 갔다왔습니다.

지난주 시내연습좀 해보고 괜찮다길래 무모한 도전좀 해봤습니다.

렌트는 실패해서 이번에도 쏘카이용했는데 이래저래 할인해서 렌트보다 싸게 갔다온듯 합니다.

어찌됐든 무사고로 대전 왕복한데 의의롤 두고자 합니다.

걱정했던것보다는 다행이도 사고가없어서 다행이었내요.

가서 친구와 간단히 점심을 먹고 차한잔 마시니 올라올 시간이어서 아쉽긴 했지만 오늘 하루 알차게 주행연습된거같아서 만족중입니다.

운전이 생각보다 저민적으로나 육체적으로 힘들구나를 새삼 깨달았습니다.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

데이트는?

WR

다음을 위해서 오늘은 참았습니다. ^^

다음 데이트는 차를 쓰시겠군요~ 

WR

우와 어떻게 아셨지?

계획을 크게 그리셨군요

WR

더이상 물러날수가 없는 상황이었는지라 ^^

디피는 데이트 인증샷을 원합니다.
음식샷은 식상해요!

WR

초상권 관계로다가 ^^